среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое по домашнему из картошки

Далее кладем очищенный и нарезанный картофель. Картофель можно предварительно обжарить до румяной корочки, но это займет дополнительное время, да и не очень полезно (хотя вкусно).

Затем добавляем мясо, наливаем 0,5 стакана воды и тушим 20 минут.

Добавить натертую морковь. Можно еще добавить немного сладкого перца.

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло или другой жир. Разогреть и добавить нарезанный лук. Поджарить лук до приятного желтого цвета.

Мясо нарезать и поджарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

мясо (говядина, свинина ) - 400 гр.;

Предлагаю "облегченный" рецепт жаркое, без обжарки картофеля. Это рецепт приготовления картофеля с мясом по принципу приготовления .

Жаркое по-домашнему. Рецепт с фото. Блюда из мяса и картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий