Далее кладем очищенный и нарезанный картофель. Картофель можно предварительно обжарить до румяной корочки, но это займет дополнительное время, да и не очень полезно (хотя вкусно).
Затем добавляем мясо, наливаем 0,5 стакана воды и тушим 20 минут.
Добавить натертую морковь. Можно еще добавить немного сладкого перца.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло или другой жир. Разогреть и добавить нарезанный лук. Поджарить лук до приятного желтого цвета.
Мясо нарезать и поджарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
мясо (говядина, свинина ) - 400 гр.;
Предлагаю "облегченный" рецепт жаркое, без обжарки картофеля. Это рецепт приготовления картофеля с мясом по принципу приготовления .
Жаркое по-домашнему. Рецепт с фото. Блюда из мяса и картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий